Comunicare l’emergenza non è una cosa banale va pianificata perché all’esterno arrivi il messaggio giusto e per evitare che l’informazione venga manipolata.
Gestione della Comunicazione del Rischio in sicurezza alimentare, rapporti con i media
con Dora Carapellese
Lunedì 14 settembre 2015
ore 16,00
c/o Sala Valzer
Bologna Fiere all’interno del salone Internazionale del biologico e del naturale
Conoscere le regole e i tempi dei vari media aiuta ad alleggerire se non annullare l’effetto crisi che può avere una notizia impattante sulla collettività. In caso di crisi chi è meglio che parli dell’azienda? Come gestire un’intervista? E’ il caso di fare un comunicato stampa? Cosa è meglio rispondere al giornalista?
Il seminario si terrà all’interno del SANA, il salone internazionale del biologico e del naturale, servirà a dare una panoramica su come è meglio gestire il rapporto con i media, per comunicare in modo efficace l’informazione che non avremmo mai voluto rendere pubblica. Saranno presentati alcune case history di crisis comunication nel settore food.
Info dc@doracarapellese.it